Restaurantes típicos
Empecemos por el restaurante más antiguo de Sevilla, El Rinconcillo, su solera y su buen hacer lo convierten en un lugar obligatorio de visita, lugar de tertulias, de cofrades, frecuentado de famosos de todo género; donde las generaciones de sevillanos también se suceden de abuelos a padres y de padres a hijos. Si se trata de celebrar negocios alrededor de una mesa o una comida familiar en un entorno elegante, el Espigón con sus aires marineros y La Montanera, que comparte la orilla con Triana y con sabores de mar y montaña son dos buenas opciones. Las especialidades regionales están muy bien representadas en restaurantes como Becerra, que cuida delicadamente su carta, o El Caserío, un lugar agradable con un ambiente muy familiar. Por último, en pleno Barrio del Arenal los sabores de la Toscana hacen las delicias de sus comensales con recetas caseras de pastas y gnocchis y con exquisitas carnes de vacuno.
El Espigón con sus aires marineros y La Montanera, que comparte la orilla con Triana y con sabores de mar y montaña son dos buenas opciones. Las especialidades regionales están muy bien representadas en restaurantes como Becerra, que cuida delicadamente su carta, o El Caserío, un lugar agradable con un ambiente muy familiar. Por último, en pleno Barrio del Arenal los sabores de la Toscana hacen las delicias de sus comensales con recetas caseras de pastas y gnocchis y con exquisitas carnes de vacuno.